570_2

Wir Feiern 570 Jahre Niederdorf

Vor 570 Jahren wurde unser Dorf erstmals urkundlich in einem Lehensbrief erwähnt.
Ein Grund zum Feiern! Die Gemeinde Niederdorf veranstaltet vom 24. – 27. August 2017 ein großes Jubiläumsfest mit vielen Höhepunkten. Diese reichen von einer historischen Ausstellung über Niederdorf bis hin zu einem über 500 Meter langen Festumzug.

Natürlich tragen wir als Ortsansässiger Verein auch unseren Teil dazu bei. Unter anderem findet am 26.08. auf dem Gelände des Sportplatzes mehrere Freundschaftsspiele statt. Wir freuen uns natürlich über Zahlreiche Zuschauer die unsere Fußballer anfeuern.

Aktuelle Informationen zur Planung und natürlich auch einen Überblick aller 4 Tage findet Ihr auf der Homepage der Gemeinde. Wir halten euch aber natürlich auch auf dem laufenden!

[Zur Homepage] [Programm]